Des plats cuisinés à emporter
à partir de vos besoins
Comme un Chef vous propose une solution clés en main pour créer et commercialiser des plats cuisinés frais à partir :
- des produits dont vous disposez en rayon et que vous voulez utiliser avec la date limite de consommation
- d’une base culinaire fournie par Comme un Chef qui garantit la réussite de vos recettes
- d’un équipement professionnel de pointe, fourni et paramétré par Comme un Chef
Nous avons sélectionné pour vous 100 recettes de plats préparés à cuisiner sur leur lieu de vente, des plats traditionnels ou aux saveurs exotiques. Vous pouvez ainsi proposer à votre clientèle, en fonction de ses goûts et de ses besoins :
- la suggestion du jour (chaud ou à réchauffer)
- des plats de saison
- des plats pour repas festifs ou événementiels (traiteur à emporter)
À chaque jour sa recette : vous sélectionnez quotidiennement celle qui correspond aux produits disponibles et à la demande. Vous pouvez proposer ces plats à la vente au comptoir ou en tant que produits préemballés en libre-service.
Des bases aromatiques sélectionnées
pour des recettes inratables !
Ce qui donne la saveur caractéristique d’une recette, c’est la sauce ou le savant dosage des aromates. Comme un Chef vous amène « tout-prêt » ce qui fera la réussite de vos plats préparés : les bases aromatiques.
Ces bases culinaires surgelées sont produites en France, elles sont végétariennes, voire vegan pour certaines d’entre elles. Elles sont conçues pour être cuisinées avec des viandes, des poissons, des fruits de mer ou simplement des légumes pour les plats végétariens. Et elles vont vous faire voyager…
S’y ajoutent les mélanges d’épices pour les marinades : méditerranéen, chimichurri (Amérique latine), médina (Afrique du Nord), massala (Asie-Inde). Ces bases sont garanties naturelles et sans additifs.
Sauce Napolitaine
Sauce Poivronnade
Sauce Crème-champi
Sauce Provençale
Sauce Bretonne
Sauce Crème Emmental
Sauce Mexicaine
Sauce Beurre-crème
Sauce Curry-coco
Sauce Dijonnaise
Pour les grandes surfaces, les artisans des métiers de bouche et la livraison de repas à domicile
Une cuisine équipée pensée
pour vous simplifier la vie
Comme un Chef a conçu une cuisine fonctionnelle, intelligente et connectée.
L’équipement fourni comporte :
- un four mixte professionnel connecté, avec une cuisson intelligente pour un résultat garanti
- une cellule de refroidissement
- un plan de travail et une table réfrigérée
- une balance et du petit matériel
- d’autres options selon vos besoins
Les recettes et les programmes de cuisson sont élaborés dans notre laboratoire et enregistrés ensuite sur le cloud de Comme un Chef. Les fours sont tous connectés à la même base de données des cuissons, ce qui nous permet de vous envoyer les mises à jour et les nouvelles recettes à distance. La synchronisation automatique permet à toutes les cuisines et points de vente de disposer de données actualisées en temps réel.
Des emballages écoresponsables
pour aller vers le « zéro déchet »
Comme un Chef a choisi des contenants écologiques pour ses plats à emporter. Ce sont des barquettes en fibre de canne à sucre ou pulpe de blé, entièrement biodégradables et compostables, issues de la valorisation des déchets de la production de sucre de canne ou de la paille de blé.
Résistant à l’eau et à la chaleur, ces contenants sont adaptés à l’utilisation du micro-ondes, du four ; le client a donc le choix du mode de réchauffage du produit.
Un accompagnement
au départ et à chaque instant
Comme un Chef vous assiste en vous envoyant les recettes dont vous avez besoin et en vous guidant pour la réalisation de vos recettes avec une garantie de réussite, notamment grâce au paramétrage des cuissons dans le four.
Nous vous accompagnons également en amont :
- en déterminant avec vous votre gamme selon vos besoins
- en créant votre catalogue de recettes avec chacune de nos bases aromatiques
- en assurant la formation de base de votre personnel
- par la mise en place du concept dans votre magasin