Les coquillettes, vos enfants aiment ça, mais vous voudriez changer le goût d’un plat de tous les jours ? Comme un Chef vous propose d’ajouter une touche marine à aux pâtes avec du saumon et une sauce crème-poireau-citron-basilic.
Des pâtes testées et approuvées
Pour mettre au point des recettes parfaitement duplicables en magasin et paramétrées à la minute près, les équipes de Comme un Chef ont testé toutes les pâtes, et toutes les marques, afin de recommander le temps de cuisson optimale et les alliances parfaites. Les pâtes de vos plats cuisinés sont sélectionnées pour leurs qualités gustatives et sont cuites al dente.
Les pâtes sont l’un des seuls ingrédients qui ne peut pas cuire le four connecté de Comme un Chef. Nous ajoutons donc à l’équipement de nos corner un cuiseur à pâtes. Car les recettes de pâtes sont très demandées et… très économiques.
Pâtes et saumon
Le caractère abordable des coquillettes permet d’aller chercher dans des ingrédients de standing pour compléter la recette. C’est ainsi que le saumon, le roi des poissons, arrive dans vos assiettes.
Pour relever le goût des pâtes et pour mettre en valeur celui du saumon, il aura suffi d’ajouter à la base crème emmental un poireau émincé (cuit vapeur), de la crème fraîche, du citron et du basilic. Et un peu de sel.
Bon appétit à toute la famille !
Navigation
Nos dernières idées de recettes et conseils culinaires
Contactez-nous
Thierry Laigre | Fondateur
BP106 35407 SAINT-MALO CEDEX
Tél. +33 (0)2 99 81 40 67
E.mail.contact@comme-un-chef.bzh